А вы верите в перерождение вашей души, в ее бессмертие Облачный атлас

Когда в мире рождаются гении, это замечают не сразу. Зачастую, пока ребенок растет, он становится изгоем, потому что не похож на остальных. Однако, невзирая на это, он продолжает расти дальше. И вот однажды его талант и его гениальность замечает некто, который способен оценить этот бесценный дар, потому что понимает все, что хочет ему сказать или показать гениальный ребенок. И от этой совместной работы в наш мир приходят удивительные вещи.

Облачный атлас

Так же можно описать историю с «Облачным атласом». Заботливые «родители»-режиссеры ( и это не кто-нибудь, а именно братья Вачовски и Том Тыквер) создали свое детище, поистине гениальное и неповторимое, которому пришлось испытать на себе непонимание. И лишь немногие способны оценить эту гениальность по достоинству. Так почему же три режиссера, на счету которых такая знаменитая и популярная «Матрица» (Вачовски) и не менее известный «Парфюмер» (Тыквер), не удостоились должной похвалы и внимания после «выхода в свет» «Облачного атласа»? А может, все дело в том, что люди слишком предвзяты? Известно, что одни из братьев Вачовски совсем недавно сменил пол и превратился из Ларри в Лару. И «Облачный атлас» он снимал уже будучи девушкой. Так, может, все дело в этом? Потому что нет смысла спорить, фильм получился просто гениальным, который невозможно понять, не посмотрев его. Неужели, чья-то косность и предвзятость смогла повлиять на здравое суждение? Такие фильмы приключения смотреть нужно непредвзято.

Но, как бы там ни было, фильм получил полный провал в США. Будем надеться, что наш зритель не настолько предвзят в своих суждениях и добавит в свой онлайн кинотеатр эту картину.

Итак, этот гениальный сюжет рассказывает нам шесть разных историй. Три из них происходят в прошлом, в середине 19 века, в 1931 и в 1972. Одна история в нашем с вами времени – в 2012 году. И две в будущем – в 2144 и 2321 годах. Хотя, если посмотреть, то не такие уж они и разные. Основа всего сюжета — вера в то, что души наши бессмертны и способны на перерождение. И, так или иначе, тем, кому предначертано, встретятся. «Облачный атлас» похож на соединение шести разных и качественных фильмов. Но они не идут каждый по очереди, а наоборот, настолько переплетены, что иногда не успеваешь замечать их смену.

А игра актеров заслуживает отдельной похвалы. Фильмы приключения смотреть с их участием – уже интересно, а этот вдвойне. Режиссерам удалось подобрать таких актеров, которые смогли бы сыграть любую роль. И именно эта задача стала перед актерским составом «Облачного атласа». Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Бродбент, Бен Уишоу, Хьюго Уивинг, Пэ Ду На, Хью Грант и многие другие. Они предстают перед нами в своих реинкарнациях, все также стремясь друг к другу. И что самое удивительное и невероятное — ты просто тонешь, с удовольствием тонешь во всех этих образах и жизнях. Такой фильм должен быть добавлен в личный онлайн кинотеатр.

И все это под несравненно завораживающую музыку. Она очень проста и незамысловата, но заставляет сердце биться чаще, а в совокупности сюжетов картины она производит просто колоссальное впечатление.

Один из интересных фактов – бюджет картины, собранный по крупицам, составляет всего 100 млн долларов. И что самое невероятное, Вачовски и Том Тыквер работали по отдельности – каждый снимал свою часть фильма на совершенно разных площадках. А теперь ответьте на вопрос – вы это заметили? Это еще раз доказывает и саму гениальность фильма, и гениальность его создателей.

В любом случае, каждый из людей найдет в фильме что-то свое. Для каждого тайное послание будет уникальным и только его.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки:

Комментирование не разрешено.