Диета по методике Надежды Бабкиной

Бесплатное похудение и правильное питание во время диеты. Наилучшее похудение по методу Бабкиной.
Пару лет назад Н.Бабкина похудела на 36 килограммов. Основное правило Надежды Бабкиной не употреблять мучную, сладкую, копченую, жирную пищу, а также полностью исключить алкоголь. По методу Бабкиной в течение 10 дней уходит 10 лишних килограммов.

Очень важно знать, в суточном рационе должно быть не более 500 ккал. Рецепты рациона питания для похудания: Надежда позволяла себе кушать рыбу отварную или пареную, нежирное мясо, обезжиренные кисломолочные напитки, овощи и фрукты в сыром виде. По истечению шести дней Бабкина рекомендует увеличивать количество калорий.

Выход из диеты:
При достижении желаемого результата можно не придерживаться столь жесткого режима питания и позволить себе иногда любимые продукты. Основное в этой диете не сорваться, не начать вновь есть больше, чем позволено.

Диета Надежды Бабкиной для похудения не должна восприниматься, как лишение возможности кушать, а напротив должна стать образом жизни и тогда желаемый результат останется с вами навсегда.
Это суперэффективная диета, в ее основе лежит отказ от углеводов. Если человек страдает болезнями желудка, почек или сердца данная диета может стать опасной. Поэтому консультация у врача-диетолога обязательна.

Отзывы о диете Бабкиной:
Большинство женщин, придерживающихся диеты Надежды Бабкиной, замечают первый, положительный результат через 5 дней. Быстро похудеть можно при условии соблюдения диеты от Надежды Бабкиной.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки:

Комментирование не разрешено.