В начале осени подорожают одежда и обувь

Как пишет газета сегодня обувь и одежда, предназначенная для ношения в осенний период, значительно подорожает. Если буквально год назад на рынке мужских туфель из кожи лидировала красная цена — пятьсот гривен. На данный момент она увеличилась до шестисот пятидесяти — семисот гривен. После того, как одного из продавцов обуви спросили, почему и с чем связано такое увеличение цен, он пояснил, что виной всему — подорожание растаможки товаров. Другой же продавец объяснил все тем, что владельцы повышают финальную стоимость продукции, из — за опасения того, что произойдет девальвация гривны.

Но, как утверждают наши эксперты, такое распределение цен вполне типично для осеннего периода. Как рассказывает президент аналитического предприятия Украины подорожание обуви и одежды всегда возрастает, как только наступает сентябрь. В конце августа, когда летние вещи уже выходят из моды, владельцы магазинов стараются распродать одежду с хорошими скидками, а в начале осени готовятся к тому, чтобы вновь получить значительную прибыль. Каждый год, с осени и до января цены повышаются и после того, как предприниматели заработают нужную сумму денег, они делают передышку. Поэтому говорить они могут все, что заблагорассудится. В основном как раз, ссылаясь на растаможку. Слушать их конечно не нужно, так как информация не несет в себе правдивого характера.

Касаемо техники, цены на нее особо не изменятся. Эксперты не видят смысла в их повышении. Единственное, что может произойти — хозяева будут распродавать старые модели со значительной скидкой.
Но как и всегда нас может спасти белорусский трикотаж оптом, качественный продукт по оптимально низкой цене.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки:

Комментирование не разрешено.