Светлану Ходченкову зовут в Голливуд! Но играть гадюку, а отчего не жабу, а госп

Давно известно, что голливудские актеры и актеры из России очень отличаются в своем «искусстве». В нас актер – это человек, который умеет показать зрителям свою душу, свой талант и свое сердце, в Америке же главные качества каждого актера – наглость, мощное тело и сексуальность, если говорить о женщинах.

Но мы то знаем, что красивее наших актрис вы не найдете нигде, тем более в Голливуде. Пускай это всего лишь наше субъективное мнение, но кто сказал, что это не правда? Ведь кто сейчас «царит» на мировых подиумах, разве не девушки из СНГ, Европы и, что странно, Наоми из Африки.

И тот факт, что российскую супер актрису и невероятную красавицу Ходченкову голливудские продюсеры приглашают на роль «злодейки-гадюки», просто возмущает. Это то же самое, что приглашать всеми обожаемого Терминатора с Аляски сниматься для Мосфильма в образе обыкновенного бухгалтера из деревни Задрищенск. Словом, бред, который тяжело осознать…

Конечно же, мы понимаем, почему Свете предложили такую фантастическую роль. Ведь русский человек для американца – воплощение зла, и как бы мы не старались, выбить им с головы такие глупые мысли совершенно бесполезно. Вряд ли они поймут, что наши актеры лучше от голливудских, и даже если поймут, все равно не захотят признать это.

Поэтому мы считаем, что Ходченкова, так же, как и другие русские актрисы, должна отказаться от такого заманчивого предложения. Ведь это самое обыкновенное неуважение! Какие бы деньги не предлагали американцы, Света не имеет права соглашаться. Пусть они поймут, что мы выше их…

Ведь в нашей истории есть случаи, когда наш актер ехал в Штаты. К примеру, Савелий Крамаров. Несмотря на его величайший талант, он должен был играть обыкновенного русского раздолбая и идиота, над которым можно только посмеяться. Американцы не поняли Крамарова, и умер он без особых торжеств. Ведь для Голливуда русский человек уже изначально враг, поэтому нашим актерам так трудно пробиться в американские фильмы.

Нам очень обидно за Свету Ходченкову, ведь для такой красавицы, как она, роль «злодейки-гадюки» просто унизительна! Мы бы показали, насколько талантливая Света, но, увы, «наши» фильмы американцам не по вкусу. Скучно им смотреть такое. Что это за кино, если нет крови, Годзилл, насилия и прочего идиотизма. Пускай это останется на их совести. А Ходченкова, я в этом уверен, еще снимется в настоящем блокбастере. Но только у себя на Родине…

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки:

Комментирование не разрешено.