Надежда Бабкина разучивает стихи с внуком

Жизнь научила меня спокойности и мудрости, на слухи, ходящие обо мне, я не откликаюсь. В былые времена, прочитав обо мне что-либо неприятное в средствах массовой информации, я рыдала. Почему они так плохо обо мне пишут? Что я им такого сделала? Спустя лишь некоторое время я поняла, что работники СМИ – это обычные люди и это их работа такая, им тоже нужно обеспечивать свои семьи, поэтому они и пишут такое с поводом и без повода. Я насчёт этого не беспокоюсь, не звоню, не узнаю о источнике появления информации, в интернет не захожу и ничего про свою личность не читаю.

Мне нет необходимости всё подряд читать о себе и потом переживать, моя расплата за популярность происходит в любом случае, будь-то сон, время, работа… Тем не менее я не собираюсь покидать сцену, такого желания у меня и не возникает. За моими плечами армия народа — 9 коллективов, и я им обязана. Поэтому я буду продолжать работать. Моя профессия для меня, как собственная жизнь, ну а жизнь я очень люблю.

Что же даёт мне силы, спросите вы? Это конечно же общение с собственным сыном, его невесткой, ну и моим внуком Гошей. Недавно разговаривала с ним по скайпу. Он сильно радуется когда меня показывают по телевизору, либо когда я звоню. У него сразу появляется гордый взгляд! Ему всего-навсего два года, а уже есть понятие того, что его бабушка – артистка.

Мальчик очень развит для своего возраста. Он уже считает по-английски до десяти, знает русский алфавит. Все сказки, что мы читаем ему перед сном, запоминает на память и после чего пересказывает их наутро. Так же переделывает как ему удобно стишки, которые знает. Ему очень нравится, если я начинаю, а он продолжает дальше – так смешно получается. Называет он меня Надей, не потому что я так его попросила, а потому что сам решил так. Но, наверное, для него слово «бабушка» очень длинное и сложное. «Нет, — говорит, — ты — Надя!».

Хотелось бы иметь мне еще несколько внуков, спросите вы? Да, отвечу я, ведь они будут! И, наверное, сразу двое. Татьянины мама и тётя- двойняшки, следовательно, следующая двойня скорее всего появится через поколение, поэтому Таня находится в стадии подготовки. Если в следующий раз Таня с Даниилом пойдут в роддом за двойняшками, я не буду против. А, наоборот, буду очень рада.

Для того что бы признаться любимой девушке в своих чувствах достаточно прочитать ей стихи о любви или спеть серенаду, и она станет Вашей навека.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки:

Комментирование не разрешено.