Обзор сайта ganjaferma.org

Несмотря на то, что флэш игры пока еще ограничивают пользователя во многих возможностях, их популярность растет постоянно. Хотя бы, потому, что их не надо устанавливать, а играть можно онлайн. При этом последние разработки в области флэш, помогли сделать такие игры яркими и достаточно функциональными.

Так, и новая флэш игра, онлайн ганжа, покорила уже много пользователей. Поначалу эта игра был клонирована с не менее известной веселой фермы, но поиграв в Ганжу всего несколько минут понимаешь, что это уникальная игра, не имеющая аналогов.

В игре Ganja ferma, вам придется перевоплотиться в настоящего, закоренелого плантатора. Важно то, что выращивать придется, не какие-то там бананы или цитрусы, а самую, что ни на есть коноплю. Правда потом ее надо будет не курить, а использовать в мирных целях, а точнее применять в различной промышленности, начиная от кондитерской и заканчивая парфюмерной. Более того выращивая коноплю и зарабатывая балы вы сможете не только улучшать свое производство, но и помогать небольшой захудалой деревушки превратиться в промышленный центр, что в принципе в ваших интересах, так как строя и улучшая различные предприятия в селе вы расширяете свой рынок сбыта.

Интерфейс этой онлайн игры продуман до мелочей и с первых минут знакомства позволяет быстро разобраться, что к чему. Стоит отметить, что и юмор играет не последнее место в игре. Достаточно посмотреть на образ плантатора, с дредами наушниками на все ухо и в шапки стиля Регги который с лейкой мирно поливает кустик канабиса, для того чтоб улыбнуться. Веселое аудио сопровождение и хорошо подобранная музыка, вместе с красочным, нескучным геймплеем, точно не дадут вам заскучать. И вы наверняка не заметите, как будет лететь время, пока вы будете заниматься селекцией марихуаны.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки:

Комментирование не разрешено.