Нижегородские татуировщики рассказали, какие тату чаще делают нижегородцы

В современном мире татуировки почти у каждого третьего. Пройдя по улице встретятся не меньше десятка татуированных людей. Конечно же, чаще всего рисунки на теле делают летом – это самый напряженный период для мастеров татуировок. Нижегородцы нисколько не отстают от этого модного направления, и также хотят украсить свое тело красивыми узорами именно в жаркие дни года.

Смысловые надписи на руках. Как отмечает журналист Pro Города, поговорив с четырьмя мастерами из тату-салона Нижнего Новгорода, самыми популярными татуировками являются надписи и цитаты на руках.
Мастер салона, который находится на Алексеевской, Антон Бобров говорит : «Раньше жители этого города делали забить руки татуировками в виде иероглифов, а теперь чаще всего просят нанести надписи. Причем надписи бывают совершенно разными: от инициалов своих любимых до цитаты с каким-нибудь философским смыслом. Мужская половина предпочитают делать татуировки на предплечье, женская – на ногах».

Мастер Николай из Bolt crew говорит, что не только надписи популярны, еще и различные картинки, не носящие под собой какой-либо смысл. Просто картинка нравится человеку, он желает нанести ее на свое тело.

Уважаемый реализм. Не многие мастера обладают способностью набить рисунок на тело с фотографической точностью. К числу таких татуировщиков точно не относятся нижегородские мастера. Николай говорит, что настоящему мастеру всегда будет интересно делать сложные татуировки, ведь тогда можно проявить свои умения в полной силе. В салоне Molotok Евгений делится своей любовью к сюрреализму, он очень тщательно прорисовывает каждую деталь изображения, также отмечает, что у каждого имеется свой стиль.

Для того, чтобы стать тату-мастером, обязательно должно быть художественное образование. В Нижнем Новгороде все больше становится людей с высокохудожественными татуировками. Будущий тату-мастер должен уметь писать картины, прежде чем рисовать на теле. Ведь для татуировщика инструменты для нанесения тату и кожа человека, то же самое, что кисть и холст для художника.

Мастер Виталий из салона Ultramarin Tattoo: «В Нижнем Новгороде татуировки становятся вполне реальным бизнесом. Ранее самым популярным салоном был Мультик, но он переехал в Cанкт-Петербург и сейчас первенство занимает Bolt crew. Естественно каждый мастер старается набить татуировки по особенному, чтобы у человека с его творением спрашивали где сделать такую же. Из за этого возникает реальная конкуренция между салонами города. На данный момент салонов достаточно много, это позволяет нижегородцам не обращаться больше к знакомому Васе, который за бутылку пива нанесет на тело неаккуратную закорючку. В этом деле лучше всего отдать предпочтение умелым профессионалам, ведь татуировка на всю жизнь остается на теле».

Профессиональные и любительские тату машинки со скидкой от 50% от скидочного сервиса Купонатор.РУ. Большой выбор акционых предложений на товары и услуги в вашем городе только на сайте kuponator.ru.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки:

Комментирование не разрешено.