Жертвы красоты или как смыть следы неудачного окрашивания

Жертвы красоты или как смыть следы неудачного окрашивания

Как известно, женская красота начинается с волос. Но иногда желание кардинально сменить их цвет превращается в настоящую муку, особенно, если оттенок очень далек от желаемого. Однако это не останавливает представительниц прекрасного пола, и они вновь кидаются в омут новых экспериментов с собственной шевелюрой. Так что же стоит предпринять, если получился «не тот цвет»? Как избавиться от нежеланного оттенка и можно ли это сделать, не попрощавшись с шикарными локонами?

Перво-наперво, скажите панике «спасибо» за посещение и… попрощайтесь. Сейчас на это просто нет времени. Приступайте к действиям незамедлительно.

Помните, что черный красящий пигмент очень сложно, да что там – невозможно, удалить за одну процедуру. Это, скорее, на грани фантастики, которую не способен вам воссоздать даже самый модный и дорогой салон. Конечно, возможно попробовать избавиться от черного цвета, ранее любимого, сегодня ненавистного, и дома. Однако будьте готовы, результат – будет «шедевром» собственных ошибок!

Несмотря на заверения производителей косметики и мастеров салонов, смывка очень пагубно влияет на структуру волос. После данной процедуры, чтобы восстановить шевелюру, предстоит запастись литрами чудодейственных бальзамов и тоннами восстанавливающих масок.

Но если же вы решили рискнуть и самостоятельно смыть следы неудачного окрашивания, не поскупитесь на выборе средств. Необходимо покупать максимально эффективную и безвредную смывку.

Современная индустрия красоты имеет в наличие превосходные средства для удаления красящего пигмента с волос. Самыми лучшими по праву считаются:

Vitality’s масло обесцвечивающее

«Remake Color», производитель Hair Light

«Oxy Reload», производитель Selective

«Remover», производитель Dikson

«Color off», производитель Estel

«Art Color Off», производитель Vitalitys

«Colorianne Color System», производитель Brelil

Да-да, это – химия, но не все так плачевно. Существуют смывки, являющиеся натуральными абсорбентами, дарованные нам щедрой матушкой-природой. Такие средства имею не такой ярко выраженный эффект, в отличие от химических, зато волосам несут только пользу! К таким смывкам относят натуральные растительные масла: миндальное, льняное, оливковое, репейное. Способ применения также прост. Масло обильно втирается в локоны на 3 часа. Превосходно будет, если в него добавить дополнительно пиво или коньяк. Смывать следует тщательно и не один раз: сначала — шампунем, а после прополоскать в подкисленной лимонной воде или отваре цветов ромашки. Последняя обладает способностью осветлять: если применять ее регулярно, то можно немного «выбелить» пряди и оздоровить их.

Кефир и простокваша – не менее полезное и действенное средство в борьбе за природный цвет волос. Маски из этих кисломолочных продуктов выдерживаются в течение полутора часов. Желательно на время воздействия создать дополнительное тепло, укутав волосы в полотенце. После маски может появиться слабый зеленоватый оттенок. Но не пугайтесь! Он легко устраняется, если прополоскать волосы в растворе аспирина. Для этого берется соотношение таблеток и воды 5:1.

Вам удастся немного смыть нежелательный цвет, если вместо шампуня использовать мыло хозяйственное. Только после применения смывайте остатки средства слабым кислым раствором. Ну а после любой из вышеуказанных процедур обязательно балуйте собственные волосы различными масками.

Со временем вы устраните надоевший цвет, не потеряв при этом главного – здоровья и естественной красоты прядей! Читайте продолжение статьи как смыть краску с волос в интернет журнале для женщин http://lyny.ru

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.

Добавить комментарий

Вы должны войти что бы оставить комментарий.