Как добиться красивой формы губ?

Многие женщин недовольны своей внешностью, но встречаются и такие кто не доволен только одной ее частью, которую и пытаются постоянно исправить. В этой статье мы поговорим о тех, кому не нравиться их форма и объем губ. Для многих женщин остается мечтой чувственные, сексуальный, полные губы, которые к тому же красиво сочетаются с красной помадой. Именно для женщин, которые хотят добиться такого результата, существует коррекция формы губ.
Увеличение губ с помощью геля.
Для того, чтобы губы стали полнее и наполнились объемом применялись методы, в основе которых лежало наполнение губ специальными гелемя на основе сеиикона. Силикон очень «вреден» по своей природе элемент, который может навредить коже губ. Использование силикона в последствии привдет к куда более сложной повторной коррекции губ. Поэтому в данный момент силиконовый гель применяется редко и мало, кто из женщин решиться воспользоваться им.
Существуют наиболее лучшие альтернативы, которые на данном этапе рекомендуют косметологи. Это более качественные и менее вредные препараты на натуральной основе. К ним можно отнести следующее — «Реванисс», «Сургидерм», и «Рестилайн». Если вы воспользуетесь этими препаратами, то на вашей коже не будет уплотнений и каких-либо воспалений. Также не будет возникать аллергией.
Гиалуроновая кислота может постепенно рассасываться, что является большим плюсом по сравнению с силиконом. Она выводиться через примерно девять месяцев естественным путем. Для того, чтобы удержать и сохранить полученный результат необходимо ближе к истечению срока повторить процедуру.
Татуаж с введением коллагена.
Для того, чтобы свести любого мужчину с ума девушки иногда идут на много уловок, многие хотят сделать губы более выразительными и сексуальными. Для этого применяется процедура коллагеновых инъекций.
Она совершено не вредит организму женщины, а если сделать ещё татуаж, то даст просто замечательный результат. От их объема и красивой формы не сможет оторвать глаз ни один мужчина. Ведь татуаж исправляет несовершенную форму губ и делает ее более четкой и ровной, который сохраняется в течение 5 лет. Еще одним плюсом этой процедуры является то, что он не вызывает аллергии.
Процедура липофиллинга: введение собственных жировых тканей.
Какая же процедура сможет скорректировать форму губ навсегда? Конечно же, это липофиллинг . Эта процедура возможно благодаря введению в кожу губ собственной жировой ткани, которая обычно берется с живота, либо бедер. Эту процедуру проводит специалист под местным обезболиванием в течение часа. При этом надо знать, что во время одной процедуры может усвоиться только 30% жировых тканей. Поэтому необходимо делать несколько сеансов, чтобы результат вас радовал всю жизнь.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.

Добавить комментарий

Вы должны войти что бы оставить комментарий.