Гиалуроновая кислота для увеличения губ: «плюсы» и «минусы».

На данный момент одной из самых распространенных косметических процедур является – процедура по увеличению губ. Эта процедура достаточно простая, безболезненная и безопасная, поэтому она не причинит вам вреда. Для хорошо квалифицированного специалиста нужно совсем немного времени, чтобы ваши губы приобрели естественный объем и красивую форму. Ваши губы будут выглядеть как в молодости.
Эту процедуру чаще всего рекомендуют тем женщинам у которых тонкие губы, либо губы неправильной формы. Для не выразительных губ также рекомендуют делать эту процедуру. Самый лучший метод – это применение препаратов на основе гиалуроновой кислоты, таких веществ как – филлеров. Они увеличат ваши губы и сделают естественными.
Рассмотрим процедуру коррекции.
Данный метод занимает совсем немного времени и делается за считанные минуты. Этот метод делиться на несколько этапов:
Для начала делается анестезия. Вещество, которое делает кожу менее чувствительными, вводят в ваши губы. Эта процедура делается очень просто с использованием специальных гелей, кремов, либо укола.
После специалист вводит под кожу филлер, т.е. сам препарат. И затем врач придает губам нужную форму.
В конце, необходимо обсудить рекомендации по уходу и предупреждения, в которые входят следующее:
1.в зависимости от того, сколько врач ввел кислоты в губы женщине, определяется объем воды, который она должна употреблять в день. Это прописывается не всем, но многим все-таки будет необходимо увеличить потребление воды в день.
2.для того, чтобы не возникло гематом и подтеков обязательно надо ограничить себя в физической нагрузке.

В основном, результат от процедуры можно заметить сразу, но все же губы приобретают свою форму чуть позже, через пару дней, когда будут полностью насыщены влагой.

Существует несколько плюсов и минусов данной процедуры.

Плюсы.
Каждая женщина хочет хоть раз в жизни выглядеть иначе, попробовать что-то новое, увеличение губ – это достаточно простой способ позволить себе выглядеть немного по другому. Кислота на губах полностью сможет рассосаться через примерно полгода. За это время женщина должна понять понравился ли ей результат и хочет ли она продолжать делать эту процедуру в будущем.
Губы постепенно уменьшаются в объеме, поэтому не создастся ощущения сдутости губ.
Делать такую процедуру женщина может во всех возрастах.
Несколько ученых считают, что организм омолаживается после такой процедуры из-за гиалуроновой кислоты.

Минусы.
Многих не устраивает, что эффект по увеличению губ не навсегда, т.е. эту процедуру необходимо постоянно повторять, примерно каждые 6 месяцев.
Также немаловажную роль играет цена, она устраивает далеко не всех женщин. Стоимость варьируется от шести тысяч рублей до двадцати четырех тысяч. Поэтому практически все женщины предпочтут выбрать другую процедуру, которая сделает их привлекательной.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки:

Добавить комментарий

Вы должны войти что бы оставить комментарий.

Последние комментарии

  • Загрузка...

Партнеры

Последние Записи