Уход за кожей лица после химического пилинга.

Многие думают, что химический пилинг – это очень вредно для кожи. Но при соблюдении мер предосторожности опасности можно избежать. После того, как вы сделаете пилинг обязательно следует ухаживать за своими руками.
Соблюдайте меры предосторожности и, у вас не будет проблем с лицом.
Перед процедурой – химический пилинг стоит пройти тест на определение вашего типа кожи. И для начала, примерно в течение месяца, следует наносить на кожу только легкий пилинг. После этого кожа уже должна привыкнуть и можно перейти к среднему пилингу, который позволит вам достигнуть лучших результатов.
Для защиты вашей кожи можно использовать концентрированный лосьон от загара.
Во время химического пилинга могут возникнуть неприятные и даже болевые ощущения, которые зависят от глубины в которую проникает вещество. При поверхностном пилинге, он действует только на верхний слой кожи лица. Жжение кожи – вот самое неприятное ощущение в этом случае, оно проходит достаточно быстро и болевых ощущений особо не возникает. А вот, когда делают глубокие пилинги, то неприятных ощущений уже не избежать. В этом случае вам помогут специальные процедуры, которые вводят как внутренневенным способом, так и просто путем применения обезболивающих препаратов.
У некоторых людей бывает очень чувствительная кожа, поэтому им заранее необходимо проконсультироваться с врачом о методах, которые будут использованы в их лечении.
Рассмотрим уходы после пилинга.
После процедуры пилинга может возникнуть зуд и боль, не переживайте – это естественный процесс, который заживляет кожу. Чтобы устранить зуд врач пропишет специальные медицинские средства, которые помогут справятся с этой проблемой.
Не стоит заниматься самолечением, необходимо следовать всем рекомендациям врача, иначе вы сами же сделаете плохо себе и своему лицу. Могут появиться рубцы или ваше самочувствие ухудшиться.
Один из наиболее распространенных побочных эффектов – это чувство жжения. Правда оно не нуждается в обезболивании, т.к. оно не длительное.
Самый часто встречающийся побочный эффект – это внезапное чувство жжения. По времени это ощущение недлительное и не требует обезболивания. Если конечно, не был сделан глубокий пилинг, после которого требуется легкое обезболивание.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки: ,

Добавить комментарий

Вы должны войти что бы оставить комментарий.