Как убрать пигментные пятна на лице после родов?

Из-за гормональной перестройки организма могут возникать пигментные пятна. Которые несомненно приведут женщину в состояние неуверенности и даже, возможно, к депрессии. Поэтому многих женщин уже изначально заботит вопрос о возникновении пигментных пятен.
С этой проблемой вам помогут справиться косметические отбеливающие средства. Но при их выборе надо быть очень внимательной, т.к. некоторые отбеливающие средства могут содержать вещества противопоказанные для кормящих грудью, т.к. эти вещества влияют на качество молока.
Одним из эффективных способов является — крем «Скинорен», его следует использовать два раза в день и наносить только на очищенную кожу. Применять его необходимо не более 3 месяцев. Плюсом этого крема является сохранение здорового цвета лица, который отбеливает только пораженные участки кожи.

Существуют процедуры, которые можно делать только в салоне.
В салонах применяют специальные кислородно-стимулирующих процедуры. После них кожа насыщена кислородом и избавляется от токсинов и шлаков.
Специалисты используют специальные отбеливающие маски, которые были изготовлены на основе бодяги и салициловой кислоты.
Чтобы убрать верхний старый слой и ускорить регенерацию применяют химический пилинг с использованием гликолевой кислоты. Концетрация кислоты зависит от участка поражения и степени пигментации.
Для удаления верхнего слоя также используют и другую процедуру — ультразвук, который вводит в кожу необходимые полезные вещества и выводит ненужные токсины.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки: ,

Добавить комментарий

Вы должны войти что бы оставить комментарий.