Ультразвуковой массаж лица: «плюсы» и «минусы».

Одна из самых распространенных косметологических процедур — это ультразвуковой массаж лица. Заключается эта процедура в том, что с помощью ультразвуковых волн воздействуют на проблемные участки кожи. При высокой частоте можно создать эффект пилинга, сделать высокоскоростной массаж тканей.
На данный момент широко распространено использование ультразвуковых волн в косметологии. При малой мощности и при частоте 1 Мгц колебания могут без проблем проникнуть в кожу. Кожа нагревается и под этим воздействием пополняются запасы клеток крови. В результате чего происходит поступление кислорода и различных питательных веществ в кровь. Также ультразвуки увеличивают уровень прохождения клеточных мембран, которое ведет к вводу активных веществ (к примеру, коэнзим Кью 10) и происходит омолаживание кожи. При массаже лица используют масло чайного дерева, которое прекрасно справляется с угревой сыпью.

Ультразвуковой массаж хорошо расслабляет мышцы лица и молекулы жира начинают двигаться. Что хорошо сказывается, т.к. массаж оказывает механическое воздействие. Жир и токсины благодаря этой процедуре уходят из организма. Чистая кожа быстрее вырабатывает коллаген, который так необходим для упругости кожи. Ухоженность вам обеспечена. Этот массаж используется и для лечения и в качестве косметологических целей.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.
Метки:

Добавить комментарий

Вы должны войти что бы оставить комментарий.