Натуральные маски для тела из меда


Эта статья, мы уверены, будет интересна многим женщинам. Ведь мед — это очень полезный продукт. Он есть в каждом доме и его очень многие любят. Мед полезно употреблять не только внутрь, но он может помочь сделать ваше тело более привлекательным.

Из меда можно сделать замечательные маски для тела, после которых ваше тело будет благодарно вам. Ведь мед помогает сократить появление морщинок, сохранить водный баланс, свежесть и увлажненность кожи вашего тела.

Натуральная маска для любой кожи тела и лица из кокоса. Для этой маски потребуется нежирный йогурт, мед, кефир и тертый кокос. Необходимо все ингредиенты перемещать в равных частях и после этого нанести на 15 минут на кожу, после немного потереть и смыть в теплой воде.
Стимулирующая и омолаживающая маска для тела со жгучим красным перцем.
Для этой маски необходимо взять 150 грамм меда и положить его в стакан, после добавить 1 столовую ложку жгучего красного перца и мускатного измельченного ореха. Перемещать эту массу и использовать в качестве мыла для всего тела, кроме интимных мест. Такое «мыло» можно применять не чаще 1 раза в неделю.

Натуральная медовая маска по уходу за телом.

После мытья, на распаренное чистое тело необходимо нанести мед и вбивать его слегка себя похлопывая. Благодаря такой процедуре в кожу проникают витамины и выводятся ненужные токсины и шлаки .Такую процедуры необходимо делать не более 2 раз в неделю в течение 1 месяца. Повторить ее необходимо будет через 2 или 3 месяца

Натуральная маска после эпиляции. После эпиляции можно делать такую замечательную процедуру. Положить чайную ложку меда в 50 грамм воду, перемещать до растворения и нанести на 15 минут. После все тщательно смыть.

Натуральная смягчающая маска для ягодиц. Для ягодиц можно сделать такую маску: смешать 2 желтка с 2 столовыми ложками меда, нанести полученную смесь на 15 минут и смыть.

Натуральная дрожжевая маска для живота.

Взять 15 грамм сухих пивных дрожжей, развести в них 4 чайные ложки жидких сливок. Перемешать, после того, как дрожжи чуть-чуть разойдутся, положить 4 чайные ложки меда. Оставить смесь на 20 минут и после нанести на кожу живота. Такая маска обеспечивает упругость вашего живота, питает и увлажняет кожу, а также стимулирует кровообращение.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.

Комментариев к записи: 2

Добавить комментарий

Вы должны войти что бы оставить комментарий.