Как ухаживают за лицом и телом наши звезды?

Безусловно, все женщины красивы. Но, чем старше становиться женщина, тем более тщательно и усердно она должна следить за собой.

Из-за недостатка времени и лени многие женщины опускают руки и забывают про себя. В итоге постоянное недовольство собой.

Больше других женщин тщательнее ухаживают за собой конечно же, звезды. Им всегда необходимо выглядеть отлично, т.к. они постоянно находятся в центре внимания. Даже несмотря на нехватку времени и сил, они стараются постоянно быть в прекрасной форме, следить за собой, вести активный образ жизни, постоянно посещать косметолога и других специалистов. Кроме того, каждая звезда знает не мало советов и приемов, как в домашних условиях сделать себя ещё привлекательнее. Многие звезды охотно делятся со всеми людьми, и особенно, с женщинами своими секретами. Каждой по силу выкроить 15-20 минут на себя и повторить простые советы звезд.

Приведем несколько замечательных рецептов, которые сделают любую женщину ещё более красивой.

Рецепт Умы Турман очень прост он предназначен для ухода за кожей рук. Она пользуется обычным маслом с содержание витамина Е. Он позволяет увлажнять, питать и ухаживать за кожей рук, при этом замедляя старение клеток. Им легко можно протирать руки, и она станет бархатистой. Ещё один плюс этого масла то, что он продается в любой аптеке и стоит совсем недорого.

Идеального цвета лица стараются достичь все звезды. Одной из тех, кто этого добился является Джулия Робертс. Она предлагает каждой женщине делать вот такую быструю и эффективную маску для лица: взбить белок и добавить в него оливковое масло, чайную ложку меда и несколько капель сока лимона. При этом на веки она накладывает ломтики огурца. После такой процедуры кожа засияет здоровьем.

Круги под глазами — это пожалуй, одна из самых распространненых проблем у женщин. Многие и не догадываются, что причиной может быть тонкие сосуды. В этом случае может помочь аскорутин и эскузан, его необходимо пить в течение одного-двух месяцев. Этим простым советом пользуются многие российские звезды.

Сестра знаменитого короля поп-сцены Майкла Джексона — Джанет умывается кефиром, либо простоквашей и ее кожа за это ей благодарна.

Автор статьи: admin
Об авторе
«Красота - прежде всего и стоит жертв???» Нет! Быть красивой - просто и легко, главное, посвятить себе - любимой - чуть-больше получаса в день! Поверьте, этого достаточно для того, чтобы всегда быть на высоте!!!
admin написала 68 статей.

Добавить комментарий

Вы должны войти что бы оставить комментарий.